Продолжая просматривать веб-страницу TJO, вы соглашаетесь с условиями использования файлов cookie. Подробнее

Main content section

План действий TJO в чрезвычайной ситуации

Юсси Онопер

TJO Konsultatsioonid продолжит обслуживать своих клиентов на согласованных условиях. В то же время мы стараемся свести к минимуму количество физических контактов, чтобы предотвратить распространение коронавируса. В связи с этим мы проводим обучение, а так же обзор процессов, собраний по виртуальным каналам, где это возможно. Опыт показывает, что виртуальные каналы могут обеспечивать практически эквивалентную результативность, при этом снижая риск контакта. Это позволяет продолжить реализацию проектов развития.

Мы не требуем никакого специального оборудования или программного обеспечения от наших клиентов. При необходимости мы предложим наше программное решение. Все, что нужно, это компьютер с подключением к интернету и микрофон, а если хотите показать видеоизображение, то камеру. Все эти условия выполняются при использовании современных ноутбуков.

В марте мы временно не будем проводить открытые семинары, потому что это может увеличить риск заражения. Что касается апрельских и майских учебных занятий, мы будем следить за событиями в Эстонии в ближайшие недели и договариваться с зарегистрировавшимися о плане последующих действий.

Конечно, мы уделяем особое внимание мытью рук и другим защитным мерам для предотвращения распространения вируса. Если у наших сотрудников проявятся симптомы болезни, они останутся дома. Нашим приоритетом является здоровье человека, и соответственно мы предлагаем гибкие решения.

Мы внимательно следим за событиями, связанными с коронавирусом в Эстонии и оперативно консультируем наших клиентов о возможных новых мерах, которые помогут снизить риски.

Мы всегда готовы ответить на ваши вопросы и пожелания.

Команда TJO

Похожие статьи

  • В память о Лийво Пыллуп 25.07.1969–20.07.2019
    Читать еще
  • Знакомьтесь: наш новый консультант Айн Рейнбуш
    Читать еще
  • В ноябре начинаются семинары программы «AIAG core tools»
    Читать еще