Продолжая просматривать веб-страницу TJO, вы соглашаетесь с условиями использования файлов cookie. Подробнее

Main content section

Знакомьтесь: наш новый консультант Айн Рейнбуш

Представляем вам нашего нового коллегу и консультанта. Айн Рейнбуш присоединился к нашей команде с сентября. Мы попросили его рассказать о своем опыте, образовании, работе консультантом и увлечениях.

Какими проектами вы будете заниматься в TJO Konsultatsioonid?

В основном, это внедрение систем управления на основе разных стандартов, а также развитие и аудит систем управления. Также буду вести семинары: вводные о требованиях ИСО стандартов и обучение внутреннему аудиту.

Расскажите о своем образовании и прошлом опыте работы. Какой у вас профиль, как у консультанта?

Я закончил Таллинский Технический университет, отделение автоматики и телемеханики. На этой базе вошел в мир оптимального управления. Работал руководителем крупных проектов по системам низкого напряжения. Позднее руководителем по качеству и начальником производства на разных промышленных предприятиях. Азы управления качеством я получил в Финляндии. когда долгое время работал на финском предприятии ABB. Это значительно расширило мое понимание темы и необходимости внедрить основы управления качеством на каждом эстонском предприятии. Понимание основ систем управления помогло мне решить многие часто возникающие и сложные проблемы на производстве.

До начала работы ты уже знал TJO Konsultatsioonid OÜ?

Да, я давно уже был знаком TJO, так как с 2000 года прошел здесь несколько интересных обучающих семинаров. Эти семинар помогли мне в нескольких предприятиях внедрить и упорядочить систему управления качеством, улучшить делопроизводство и подойти системно к управлению крупными проектами.

До поступления на работу TJO Konsultatsioonid я прошел семинар по Развитию интегрированной системы управления, Системы управления на основе стандарта 9001:2015, обучение внутреннего аудитора.

Расскажи про свои увлечения? Мы слышали, что ты много занимаешься спортом?

Да, долгие поездки на велосипеде на природе помогают мне переключиться. Занятие боулингом дает приятный дух соревнования. А также я активный болельщик в зале на соревнованиях эстонских команд по баскетболу и волейболу.

Чем тебе интересна работа консультантом?

Каждодневная работа консультантом многосторонняя, требует постоянного развития навыков и знаний. Поэтому мне интересно.

Со своей стороны добавим, что Айн Рейнбуш очень дружелюбный как человек и как консультант. Он говорит на русском, финском и английском языках. Мы обратили внимание на то, что он активный, вежливый собеседник и может найти решение для любого вызова. Как консультант Айн будет работать с эстонскими и русскими клиентами. Поможет продумать и внедрить систему управления на основе стандартов ИСО и провести внутренний аудит.

Приветствуем нового коллегу в нашей команде!

Похожие статьи

  • В ноябре начинаются семинары программы «AIAG core tools»
    Читать еще
  • В память о Лийво Пыллуп 25.07.1969–20.07.2019
    Читать еще
  • TJO Konsultatsioonid Tööohutuse Treffil
    Читать еще