Продолжая просматривать веб-страницу TJO, вы соглашаетесь с условиями использования файлов cookie. Подробнее

Main content section
Обучение

Обучение внутренних аудиторов системы управления безопасностью продуктов питания (ИСО 22000)

Стандарт безопасности продуктов питания подразумевает проведение регулярного аудита в сертифицированной организации. Аудит помогает оценить, соответствует ли система на практике описанному в документах. Найти возможности для улучшения. Регулярный внутренний аудит можно заказывать как услугу. Или обучить своих сотрудников квалификации внутреннего аудитора. Тогда обученные работники предприятия сами смогут проводить требуемый внутренний аудит.

Кому полезно обучение?

Обучение предназначено для специалистов и руководителей, в обязанности которых входит проведение внутреннего аудита системы управления безопасности продуктов питания. Обучение подразумевает хорошее знание требований стандарта ИСО 20000.

Обучение подходит также для опытных аудиторов, которые некоторое время не проводили аудит на практике и хотят освежить навыки и знания.

Результат

Благодаря обучению участники будут понимать, как эффективно подготовиться к аудиту, провести аудит, оценить результаты и задокументировать. Для получения сертификата аудитора нужно сдать письменный экзамен в конце обучения.

ПОЧЕМУ ВЫБРАТЬ НАС СВОИМ ПАРТНЕРОМ?

  • более 20 лет опыта консультирования и обучения
  • более 500 довольных клиентов из разных отраслей
  • преподаватели с практическим опытом
  • интерактивное обучение, обмен опытом

У вас есть вопрос? Хотите заказать обучение в подходящие время и в удобном для вас месте? Свяжитесь с нами.

Дополнительные услуги